
Panettone rum e cioccolato fondente
Un viaggio di tradizione e innovazione. Soffice e umido, ogni fetta sprigiona un delicato profumo di rum, e cioccolato fondente.donando un tocco caldo e inaspettato al classico dolce natalizio. Un’esperienza unica!
- Varianti: cioccolato fondente o cacao amaro; pasta di nocciole o pistacchio; caffè; con purea o pezzetti di frutta fresca
- Farina di grano tenero, lievito madre naturale, uova fresche, zucchero, burro di alta qualità, latte fresco, cioccolato fondente in pezzi o gocce, rum pregiato, vaniglia naturale, sale.
Ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.
L’impasto soffice incontra l’intensità del cioccolato fondente e il calore avvolgente del rum.
Nelle occasioni speciali o da accompagnare con un bicchiere di rum invecchiato.
Alcuni degli ingredienti sono: burro di alta qualità, latte fresco, cioccolato fondente, rum pregiato e vaniglia naturale.
Ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.
L’impasto soffice incontra l’intensità del cioccolato fondente e il calore avvolgente del rum.
Nelle occasioni speciali o da accompagnare con un bicchiere di rum invecchiato.
Alcuni degli ingredienti sono: burro di alta qualità, latte fresco, cioccolato fondente, rum pregiato e vaniglia naturale.
Lavorati artigianalmente con ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.
Miele puro, frutta secca tostata e cioccolato finissimo, per garantire un’esperienza gustativa autentica e irresistibile.
Combinazioni uniche, come il contrasto tra dolce e salato, l’intensità del pistacchio o la delicatezza della mandorla.
Con Vin Santo, caffè espresso, tisana agli agrumi, su gelati alla crema o semifreddi per un tocco croccante e goloso.
Lavorati artigianalmente con ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.
Miele puro, frutta secca tostata e cioccolato finissimo, per garantire un’esperienza gustativa autentica e irresistibile.
Combinazioni uniche, come il contrasto tra dolce e salato, l’intensità del pistacchio o la delicatezza della mandorla.
Con Vin Santo, caffè espresso, tisana agli agrumi, su gelati alla crema o semifreddi per un tocco croccante e goloso.