Pastiera

Preparata con ricotta fresca della provincia di Cosenza, la nostra pastiera è un perfetto equilibrio di sapori: grano cotto, uova, zucchero e aromi naturali avvolti in una friabile pasta frolla. Lavorata artigianalmente e con il giusto tempo di riposo, sprigiona tutto il suo inconfondibile profumo e gusto. Scopri la tradizione in ogni morso!

Qualità artigianale

Ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.

Ricetta autentica

Un dolce iconico, preparato secondo la ricetta autentica che da generazioni conquista i palati.

Perfetta da gustare

In ogni occasione speciale. Morbida e dal profumo avvolgente.

Ingredienti

Alcuni degli ingredienti sono la scorza di limone, il grano cotto, la ricotta fresca e l’acqua di fiori d’arancio.

Qualità artigianale

Ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.

Varietà di gusti

Un dolce iconico, preparato secondo la ricetta autentica che da generazioni conquista i palati.

Perfetta da gustare

In ogni occasione speciale. Morbida e dal profumo avvolgente.

Ingredienti

Alcuni degli ingredienti sono la scorza di limone, il grano cotto, la ricotta fresca e l’acqua di fiori d’arancio.

Qualità artigianale

Lavorati artigianalmente con ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.

Ingredienti selezionati

Miele puro, frutta secca tostata e cioccolato finissimo, per garantire un’esperienza gustativa autentica e irresistibile.

Varietà di gusti

Combinazioni uniche, come il contrasto tra dolce e salato, l’intensità del pistacchio o la delicatezza della mandorla.

Perfetti da gustare

Con Vin Santo, caffè espresso, tisana agli agrumi, su gelati alla crema o semifreddi per un tocco croccante e goloso.

Richiedi informazioni
Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Richiedi informazioni
Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Torna in alto