
Pastiera
Preparata con ricotta fresca della provincia di Cosenza, la nostra pastiera è un perfetto equilibrio di sapori: grano cotto, uova, zucchero e aromi naturali avvolti in una friabile pasta frolla. Lavorata artigianalmente e con il giusto tempo di riposo, sprigiona tutto il suo inconfondibile profumo e gusto. Scopri la tradizione in ogni morso!
- Varianti: cioccolato fondente o cacao amaro; pasta di nocciole o pistacchio; caffè; con purea o pezzetti di frutta fresca
- Farina, burro o strutto, zucchero, uova, scorza di limone grattugiata, grano cotto, latte, ricotta fresca (di pecora o vaccina), acqua di fiori d’arancio, scorza di arancia candita, vaniglia, cannella.
Ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.
Un dolce iconico, preparato secondo la ricetta autentica che da generazioni conquista i palati.
In ogni occasione speciale. Morbida e dal profumo avvolgente.
Alcuni degli ingredienti sono la scorza di limone, il grano cotto, la ricotta fresca e l’acqua di fiori d’arancio.
Ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.
Un dolce iconico, preparato secondo la ricetta autentica che da generazioni conquista i palati.
In ogni occasione speciale. Morbida e dal profumo avvolgente.
Alcuni degli ingredienti sono la scorza di limone, il grano cotto, la ricotta fresca e l’acqua di fiori d’arancio.
Lavorati artigianalmente con ingredienti selezionati, regalano una consistenza avvolgente e un sapore irresistibile in ogni morso.
Miele puro, frutta secca tostata e cioccolato finissimo, per garantire un’esperienza gustativa autentica e irresistibile.
Combinazioni uniche, come il contrasto tra dolce e salato, l’intensità del pistacchio o la delicatezza della mandorla.
Con Vin Santo, caffè espresso, tisana agli agrumi, su gelati alla crema o semifreddi per un tocco croccante e goloso.